Корпорация развития Зеленограда
Казенное предприятие города Москвы
/ Компании Кластера примут участие в AfricaHealth и SemiExpo Russia

Компании Кластера примут участие в AfricaHealth и SemiExpo Russia

42
28.05.2018
29-30 мая в Экспоцентре Москвы состоится выставка SemiExpo Russia, на которой будет представлена полная цепочка поставок: от материалов и оборудования до технологий производства, услуг, компонентов и приложений. Кластер «Техноюнити» будут представлять компании АО «Эпиэл», ООО «Лаборатория вакуумных технологий», АО «Ангстрем-Т», НПК «Технологический центр», АО «ЗНТЦ», ООО «Савтэк», ООО «КМ211».

«Ангстрем-Т» представит посетителям кремниевую пластину диаметром 200 мм. Зеленоградский нанотехнологический Центр выставит целый ряд продуктов: магнитный энкодер положения, Интегральный процессор положения, Микросхема датчика угловых положений, Энкодер углового положения магнитный ЭУПМ-360-М5, 3D высокоинтегрированная сборка многокристальных модулей и другие. Кремниевые эпитаксиальные пластины диаметром 100-200 мм привезет на выставку «Эпиэл».

Коллективный стенд будет закреплен за номером D01, выделен оранжевым на плане. Получить электронный билет можно по ссылке.

Также, с 29 по 31 мая в Йоханнесбурге, ЮАР будет проходить выставка AfricaHealth. Это крупнейшая медицинская выставка в Африканском регионе и Корпорация развития Зеленограда впервые организовывает там коллективный стенд для компаний Кластера. Свою продукцию покажут компании НПФ «БИОСС», ООО «Гельтек-медика», ГК «Нордавинд».

«Гельтек-медика» покажет гостям выставки медиамикс – инновационный сухой концентрат для приготовления геля для УЗИ, унипасту – адгезивную разработку в области электродных процедур, медиагель-с для критических и полукритических ультразвуковых исследований и средства для ухода за веками. «БИОСС» - комплексное решение по малоинвазивному лечению геморроя и ультразвуковое медицинское оборудование. «Нордавинд» представит кардиофлешку, которая передает показания, снятые с сердца, врачу-кардиологу по мобильному приложению.

План размещения СемиЭкспо.png