Корпорация развития Зеленограда
Казенное предприятие города Москвы
/ «НЕ ХУЖЕ ГОРНОГО»: ВОЗДУХ В КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛАХ ПМЭФ БУДУТ ДЕЗИНФИЦИРОВАТЬ СИСТЕМОЙ «АЛЬФА-01»

«НЕ ХУЖЕ ГОРНОГО»: ВОЗДУХ В КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛАХ ПМЭФ БУДУТ ДЕЗИНФИЦИРОВАТЬ СИСТЕМОЙ «АЛЬФА-01»

91
04.06.2021

В конференц-залах ПМЭФ-2021 будут работать медицинские ультрафиолетовые ксеноновые облучатели для обеззараживания воздуха - установки «Альфа-01», разработанные компанией –участником ИТК «Зеленоград» НПП Мелитта. 

Эта медицинская система с ультрафиолетовыми ксеноновыми облучателями для дезинфекции помещений, активно используется не только в больницах, но в местах массового скопления людей — на вокзалах, аэропортах, в гостиницах и ресторанах.

Подобные установки значительно превосходят по эффективности традиционные УФ-лампы. Они уничтожают до 100% патогенов. При этом в сам момент работы облучателя людей в помещении быть не должно.

Примечание:

Передвижная импульсная УФ-установка для обеззараживания воздуха и поверхностей помещений включает в себя два основных компонента:

1.    Моноблок компактного размера с ручкой, оснащенный четырьмя колёсами для удобной транспортировки одним человеком;

2.    Пульт дистанционного управления, работающий по радиоканалу и предназначенный для включения и экстренного выключения установки оператором вне обрабатываемого помещения.

Во избежание запыления и повреждений ксеноновая лампа надёжно скрыта внутри корпуса. Перед сеансом обеззараживания лампа выдвигается в рабочее положение из корпуса при помощи электрического подъёмника.

Перед началом работы установки звучит голосовое предупреждение о необходимости покинуть помещение в целях безопасности.

Включение и выключение бактерицидной установки производится автоматически в соответствии с заданным оператором режимом работы.