Корпорация развития Зеленограда
Казенное предприятие города Москвы
/ Столичные школьники с 6 по 11 класс продолжат дистанционное обучение до 22 ноября.

Столичные школьники с 6 по 11 класс продолжат дистанционное обучение до 22 ноября.

65
05.11.2020
Столичные школьники с 6 по 11 класс продолжат дистанционное обучение до 22 ноября. Об этом сообщил Мэр Москвы Сергей Собянин. 

Мы уже рассказывали, что наряду с базовыми знаниями, учащиеся могут получать онлайн и дополнительное образование в кружках, на вебинарах и в образовательных программах, которые проводят детские технопарки Москвы. Чтобы школьники не скучали и проводили время с пользой — следите и дальше за нашими публикациями. 

«Наряду со строгим соблюдением масочного режима и переводом части офисных работников на «удаленку» дистанционное обучение помогает стабилизировать ситуацию с заболеваемостью Covid-19», — пишет Мэр. Добавим, что на сегодняшний день данные о переводе сотрудников на дистанционный режим через личный кабинет юридического лица на портале mos.ru предоставили 190 тысяч столичных работодателей. В этих компаниях работают более 4 миллионов человек, из которых почти 1,3 миллиона переведены на «удаленку». 

Дисциплинированность и ответственность — это то, что реально помогает бороться с пандемией. 

Больше информации о продлении дистанционного обучения — в публикации Сергея Собянина: https://www.sobyanin.ru/koronavirus-prodlenie-distant..