Корпорация развития Зеленограда
Казенное предприятие города Москвы
/ Тайваньская компания «Faraday Technology Corporation» выходит на рынок России.

Тайваньская компания «Faraday Technology Corporation» выходит на рынок России.

58
09.10.2019
Компания «Faraday Technology Corporation» работает на рынке более 20лет и зарекомендовала себя лидером по разработке и производству ASIC. Обладая собственным портфелем IP решений компания предлагает своим клиентам обширный набор услуг включая сервис «под ключ».

С 2008 года компания «Faraday Technology Corporation» успешно выполнила 70+ проектов с миллионами чипов отгруженных клиентам по всему миру, включая такие приложения как управление промышленным электроприводом, системы обработки данных, системы с элементами искуственного интеллекта, медицинское оборудование.

В IP портфолио компании есть целый ряд уникальных решений, например таких как 10/100/1000 Ethernet PHY и 10G/28G SerDes, включая 2.5D корпусирование.

Еще один пример. С 2003 года компания Faraday поставляет индивидуальные аппаратные интерфейсы и IP-дизайн для обеспечения возможности использования системной шины с низким временем ожидания и высокой точностью данных, требуемых для промышленной компьютерной периферии и систем автоматизации производства. Так например, один из разработанный Ethernet PHY может поддерживать высокую точность передачи данных по 120-метровому кабелю с точностью, превышающей отраслевой стандарт. Кроме того, сервисный пакет включает 20-летнее соглашение о хранении базы данных и гарантии поддержки в течение всего жизненного цикла продукта.

Сайт компании: www.faraday-tech.com
Контактное лицо: Г-жа Polina Wang, Tel. +886-3-578-7888 Ext: 84419, E-mail: polina_wang@faraday-tech.com