Корпорация развития Зеленограда
Казенное предприятие города Москвы
/ Зеленоградские терминалы VENDOTEK принимают оплату смартфонами и NFC-часами

Зеленоградские терминалы VENDOTEK принимают оплату смартфонами и NFC-часами

152
15.02.2021

Электроника компании-участника ИТК «Зеленоград» ГК «Терминальные Технологии» сочетает все достижения финтеха. Сенсорные POS-терминалы и валидаторы для транспорта из Зеленограда принимают платежи не только картами, но мобильными NFC-устройствами: смартфонами, умными часами, кольцами. Особенно удобно обходиться без наличных в путешествиях и на отдыхе.

Отечественный VENDOTEK – это мини-компьютер с сенсорным экраном, сертифицированный Mastercard, Visa, МИР, China UnionPay и принимающий платежи устройствами с Apple Pay,Google Pay, Samsung Pay. Он управляет торговыми аппаратами, турникетами, многими сотнями моек самообслуживания, взаимодействует с клиентами на постаматах, заменяет кондукторов в автобусах. Более 90 000 терминалов, валидаторов и считывателей банковских карт применяются в вендинге и транспорте Европы, Азии и России.

«Терминалы VENDOTEK c платежными технологии «Умного города» позволяют не носить наличные и не искать банковскую карту в карманах. Мобильные устройства с NFC повышают безопасность платежа, никто не увидит номер карты или CVC-код даже при оплате среди толпы. Наши партнеры широко применяют зеленоградские терминалы в вендинговых аппаратах на вокзалах и курортах, в офисах и магазинах», - рассказал Дмитрий Корниенко, директор по маркетингу ГК «Терминальные Технологии».

О Компании:

Группа компаний «Терминальные Технологии» – единственный российский разработчик и производитель POS-терминалов для вендинга и валидаторов для транспорта, успешно экспортирующий продукцию в Европу и Азию. Основана в 2004 году, разработала первый российский инновационный POS-терминал в 2009 году. 

Более 20 000 терминалов VENDOTEK принимают платежи картами и мобильными телефонами в вендинговых аппаратах, киосках самообслуживания и различных автономных сервисах, в России и Европе. Более 70 000 валидаторов VALITEK и считывателей банковских карт TRANSITEK, встроенных в валидаторы партнеров, помогают оплатить проезд на транспорте в большинстве регионов России и стран СНГ, Европе и Азии. Наше производство расположено в Зеленограде. https://termt.ru/